Clever Head

«Интерконнект Менеджмент Корпорейшн» обеспечила совещание в комплексе «ЗапСибНефтехим»

На строительной площадке комплекса «ЗапСибНефтехим» состоялось рабочее совещание с участием губернатора Тюменской области Владимира Якушева, генерального директора СИБУРа Дмитрия Конова, генерального директора «ЗапСибНефтехима» Бориса Лима, а также представителей тюменских и тобольских подрядных организаций, задействованных в строительстве.

<p>Решение организационных вопросов мероприятия осуществляла компания &amp;laquo;Интерконнект Менеджмент Корпорейшн&amp;raquo;, разработавшая и реализовавшая проект рабочей встречи в условиях 0 этапа строительства. В &amp;laquo;чистом поле&amp;raquo; был установлен шатер, световое и звуковое оборудование, санитарная зона. Подведено электричество и организованно питание для участников. Все работы были произведены на высоком уровне с соблюдением строгих правил техники безопасности на спец.объектах, нефтехимических предприятий Сибур.</p> <p>Справка:</p> <p>Основным направлением деятельности компании &amp;laquo;Интерконнект Менеджмент Корпорейшн&amp;raquo; является MICE (Meetings-Incentive-Conferences-Events), обеспечение проведения митингов и конференций. Компания предоставляет услуги на рынке делового туризма и корпоративных мероприятий с 2006 года и является одним из учредителей &amp;laquo;Ассоциации туроператоров России&amp;raquo;. При проведении каждого мероприятия организуются индивидуальные программы. Компания имеет большой опыт обеспечения мероприятий различного формата, проходящих в разных странах, от организации &amp;laquo;круглых столов&amp;raquo; до крупномасштабных конференций, форумов, съездов, выездных цикловых совещаний, конгрессов, выставок. В активе компании организация мероприятий по заказу многочисленных российских и зарубежных организаций, таких, как &amp;laquo;Сибур&amp;raquo;, &amp;laquo;Фармстандарт&amp;raquo;, &amp;laquo;Зентива/Санофи&amp;raquo;, &amp;laquo;АйТиИ&amp;raquo;, &amp;laquo;Данон&amp;raquo;, &amp;laquo;Росгосстрах&amp;raquo;, &amp;laquo;Рекитт Бенкизер&amp;raquo;, &amp;laquo;Аэрофлот&amp;raquo;, министерство финансов РФ.</p>

Clever Head

Moscow,